Компьютер б/у: ОЛХ как способ обмана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тот, кому в недавнее время приходилось подыскивать себе компьютерную технику, наверное, замечали, насколько много сегодня предложений о продаже и покупке "бэушной" техники.

Казалось бы, подобные товары по умолчанию не должны пользоваться особым спросом, ведь они отработали свой ресурс. Межу тем, очень многие наши соотечественники сегодня выбирают именно компьютеры, уже побывавшие в употреблении. Почему это происходит?

Все очень просто: снижение доходов украинцев и параллельный рост цен на все товары (и компьютеры в том числе) послужили причиной подобной востребованности б/у техники. Новый век требует, чтобы задачи решались с минимальными затратами времени, но ставит перед пользователями максимальные по сложности задания. Справиться с такими задачами по силам лишь мощной, высокопроизводительной компьютерной технике. Поэтому и приходится многим из нас покупать компьютеры на барахолке.

Однако подобное решение должно сопровождаться повышенным вниманием к вашей покупке. Дело в том, что б/у электроника – товар весьма специфический, требующий тщательной проверки на предмет исправности и работоспособности. Если не протестировать его, то, вполне возможно, вы станете «счастливым» обладателем совершенно бесполезной груды запчастей.

Стационарный ПК HP

Почему нежелательно покупать компьютер бу на ОЛХ?

Чтобы не ошибиться с выбором компьютера, приобретать его лучше у проверенных продавцов, и по минимуму общаться с частниками, предлагающими купить компьютер бу на ОЛХ. Эта предосторожность обусловлена тем, что очень многим продавцам хочется нажиться на продаже своего товара, но при этом мало кто из них заботится об интересах покупателя. По обыкновению, на ОЛХ компьютер бу продается уже полностью отработанным. Такая техника не нужна прежнему владельцу. Не нужна она и вам.

Редко удается купить бу компьютер на ОЛХ, который в самом деле оказывается еще рабочим, соответствует характеристикам, описанным продавцом, и позволяет с комфортом пользоваться всеми своими функциями.

ВФ большей же степени бу компьютеры с ОЛХ – это совершенно "убитые" машины и в моральном, и в техническом отношении. Тому, кто купит компьютер бу на ОЛХ, не придется рассчитывать, что покупка окажется эффективной и функциональной. Вряд ли ПК сможет справиться со всеми требованиями, предъявляемыми к нему пользователем.

Вместо того, чтобы купить компьютер б у на ОЛХ у сомнительного продавца, воспользуйтесь горячими предложениями нашего интернет-магазина. В этом случае вам не придется рисковать своими деньгами. Вы сможете приобрести действительно классный компьютер, о котором давно мечтали.

Настольный компьютер в сборе

Как совершить покупку в нашем интернет-магазине?

Особенность нашего магазина заключается в том, что уже более 7 лет мы занимаемся поставками брендовой компьютерной техники японского производства, которая закупается в Европе. Мы работаем лишь с проверенными поставщиками, и потому в исходном качестве товаров сомневаться не приходится.

Такие компьютеры использовались на протяжении всего лишь нескольких лет различными европейскими фирмами. Являясь корпоративным технопарком они проходили регулярное техническое обслуживание, вследствие чего сохранили отличную работоспособность.

К тому же, аккуратная эксплуатация позволила поддерживать в идеальном состоянии и без того первоклассные компьютеры настоящего японского качества. Многие машины не успели поработать вообще, поскольку, являясь резервными, хранились на складах. После планового списания (оно охватывает всю европейскую корпоративную технику) эти компьютеры оказались на вторичном рынке.

Закупая стоковую электронику в Европе мы непременно тестируем каждое изделие. Многоступенчатый экзамен позволяет проверить исправность всех компонентов компьютера. Благодаря комплексному подходу вся наша продукция отличается полной пригодностью к дальнейшей эксплуатации отечественными юзерами.

Мини-ПК

В нашем интернет-магазине можно приобрести компьютеры в розницу, подобрав для себя наиболее подходящую модель по каталогу. С не меньшим успехом вы можете заказать компьютеры оптом, в зависимости от того, какие именно модели и в каком количестве вам нужны.

Все товары, которые вы можете видеть в нашем прайсе, всегда имеются на складе. Поэтому упаковка, отправка и доставка вашего заказа предполагают минимальные затраты времени.

Очень удобной для наших клиентов является система оплаты. В зависимости от своих возможностей, каждый заказчик может выбрать наиболее подходящий способ: оплатить товар наличными или безналом. При необходимости мы рады будем предоставить рассрочку или поможем оформить кредит под 0%.

Убеждены: сотрудничество с нашим магазином станет для вас приятным опытом. Большинство наших покупателей стали нашими постоянными клиентами.

Приглашаем вас ознакомиться с нашим ассортиментом и сделать заказ по бесплатному телефону 0 800 21 11 00.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий