Купить монитор б/у, ОЛХ – выгода и риски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
На протяжении пары последних десятилетий необходимость компьютерной техники неоспорима. Потребность в ПК растет с каждым днем, ведь компьютер позволяет справляться даже с самыми трудоемкими задачами, которые ставит перед пользователями современность.

Если раньше достаточно было простенькой техники, к которой не предъявлялось особенных требований, то сегодня ситуация изменилась. И у солидных компаний, и у небольших частных фирм, и у отдельных пользователей все чаще возникает необходимость в реализации серьезных замыслов. Для этого имеющиеся компьютеры и сопутствующие устройства должны обладать возможностью справиться с ресурсоемкими программами.

Мониторы не являются исключением, ведь они – одни из наиболее важных компьютерных аксессуаров. Именно благодаря мониторам удается обеспечить качественную связь между пользователем и системным блоком.

Игровой монитор

Особенности продажи б/у техники на сайте ОЛХ

Ввиду своей важности как связующего элемента монитор просто обязан обладать отменными характеристиками. Однако новая модель сегодня может стоит очень дорого и не всегда оказывается доступной для покупки.

В том случае, если вам нужен рабочий монитор, но денег на приобретение нового нет, можно купить монитор бу на ОЛХ. Необходимо только учитывать, что подобное решение вполне может окончиться неудачей.

Обычно мониторы бу на ОЛХ реализуются прежними владельцами, которые либо разочаровались в функционале, либо выжали из устройства все возможные ресурсы. По обыкновению, извлечь из продаваемой на ОЛХ техники какую-либо фактическую пользу оказывается уже невозможно.

Нечасто удается с настоящей выгодой купить монитор бу на ОЛХ из-за нечестности продавцов. В попытках сбыть нерабочее устройство по как можно более высокой цене, они всячески хитрят и изворачиваются. Мало кто соглашается отдать свой товар потенциальному покупателю, чтобы тот мог протестировать его и понять, сможет ли он вообще работать.

Если же особо доверчивые покупатели вносят за монитор б/у на ОЛХ предоплату, то успех еще менее вероятен. Это уже неоднократно было доказано на практике.

Монитор LG

Чем отличается наш сайт от ОЛХ?

По сравнению с ОЛХ наш интернет-магазин известен тысячам отечественных покупателей своей честностью и надежностью. Мы вращаемся на рынке подобных услуг уже семь лет и успели обзавестись достойной репутацией. Мы очень дорожим мнением наших клиентов, которые нам доверяют, и делаем все для того, чтобы не разочаровать их в дальнейшем.

Мы закупаем стоковую электронику, в том числе мониторы, лишь у проверенных европейских поставщиков. Несмотря на тот факт, что мы ведем с нашими партнерами дела не первый год, все-равно выполняем тестирование каждого монитора. Такой подход позволяет убедиться в 100% работоспособности той или иной модели.

Для проведения тестов мы командируем наших экспертов-программистов на склады поставщиков - там и выполняется многоуровневое тестирование. Лишь после этого компьютеры и мониторы поступают в продажу.

Каждая модель, представленная в прайсе, произведена японскими, американскими и европейскими компаниями, знаменитыми во всем мире. Эксплуатация осуществлялась исключительно европейскими корпорациями и небольшими фирмами с соблюдением всех правил. Благодаря этому вся техника сохранилась в идеальном техническом состоянии: эффективно работать с ее помощью можно как минимум 5-7 лет, а при своевременной модернизации – и того больше.

Купить монитор бу, ОЛХ

Масса бонусов для покупателей

За время, проведенное на украинском рынке европейской «вторички», нашей компанией наработан огромный практический потенциал и создана уникальная база, в которую входят как наши поставщики и партнеры, так и тысячи клиентов. 90% всех, кто хоть раз выступал в качестве нашего заказчика, стали постоянными клиентами и пользуются всеми бонусами нашего магазина.

Для тех, кто решил рассмотреть наши предложения, закупив мониторы, принтеры, ноутбуки, компьютеры и прочие устройства на нашем сайте, мы предлагаем первоклассную систему обслуживания.

Выбранные вами модели всегда имеются в наличии на складе, что позволяет сразу же после получения заказа начать его комплектацию и отправку. Гибкая система оплаты дает возможность оплатить покупку сразу (наличными или по безналу), с рассрочкой (0%) или оформить кредит (беспроцентный) на всю сумму заказа.

На каждую модель распространяется гарантия сроком до 3 лет. Если после изучения покупка не удовлетворит вашим требованиям, вы можете отправить ее обратно в магазин: главное, чтобы со дня ее получения не прошло более 2 недель.

Звоните с любого телефона на нашу бесплатную линию ‎0 800 21 11 00 прямо сейчас, и мы обсудим все, что вас интересует!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий