Мониторы б/у из Европы: чем они хороши?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
На протяжении последних лет все более востребованным товаром становятся мониторы бу из Европы - их выбирает потрясающее большинство украинцев, так или иначе заинтересованных в покупке электроники. Благодаря возможности купить б/у монитор становится возможным обзавестись качественным устройством без переплаты.

Монитор Samsung, изогнутый

Как сэкономить?

Каждому хочется иметь мощный "системник" и первоклассный монитор, которые в тандеме помогут реализовать любые творческие замыслы. Однако бывает достаточно проблематично выбрать достойный вариант среди ассортимента магазинов компьютерной техники. Качество товара напрямую влияет на его стоимость. Естественно, по-настоящему классные мониторы японских, европейских или американских производителей стоимость сегодня имеют заоблачную.

Что же касается более доступных аналогов китайского производства, то в плане качества они заметно уступают дорогостоящим собратьям. Но именно их приходится выбирать тем, кто не может позволить себе более солидное приобретение.

В то же время не каждый наш соотечественник может осилить покупку даже такого монитора, поскольку прожиточный уровень нередко оказывается недостаточным для этого. Другой вариант – не каждый хочет довольствоваться китайским качеством в силу определенных обстоятельств, например, в силу заботы о зрении.

И в этом случае на помощь приходит европейская стоковая техника: тот же монитор становится возможным приобрести по совершенно низкой цене. И это при том, что качество устройства будет таким, каким его изначально заложили известные во всем мире производители.

Монитор NEC

Особенности европейской эксплуатации

Не стоит с подозрением относиться к предложению рассмотреть вариант приобретения европейского монитора, бывшего в употреблении. Подобная характеристика в данном случае не подразумевает никакого негативного подтекста, и дело тут в особенностях европейской эксплуатации.

Итак, рассмотрим историю среднестатистического монитора: он был разработан и собран талантливыми инженерами японского, американского или немецкого концерна, при этом применялись новейшие на тот момент технологии и ультрасовременное оборудование.

Предназначался такой монитор для работы в одной из стран Европы, куда и был импортирован. Качество его при этом было соответствующее, поскольку европейские пользователи не привыкли работать на второсортной технике.

Монитор был установлен на какой-либо европейской фирме и использовался в роли офисной техники несколько лет. При этом эксплуатационные условия соблюдались идеально. Изделие проходило техническое обслуживание, получало соответствующий уход.

Через определенный срок монитор несколько устарел, но не столько в техническом, сколько в моральном смысле. Поэтому ему на смену пришли модели нового поколения, а сам он отправился на рынок вторичной электроники.

В некоторых случаях такой монитор мог вообще не использоваться, а находиться на складе в качестве «золотого запаса», однако все равно был списан.

Одним из таких способов наш герой оказался среди тысяч других компьютерных аксессуаров и прочих видов техники, закупленной нашей компанией. Так он попал на Украину.

Монитор Samsung с изогнутым экраном

Плюсы нашего интернет-магазина

Европейская стоковая электроника (и мониторы входят в ее число) является основным предметом нашей деятельности уже 7 лет. Мы отбираем наиболее популярные и востребованные модели, а затем отправляем их на тестирование.

Проверка проходит в 6 этапов и предполагает скрупулезное исследование каждого изделия на предмет его работоспособности. Только после этого отобранные и проверенные мониторы заполняют полки наших складов, а все их технические характеристики вносятся в прайс-лист.

Специфическая ценовая политика нашей компании позволяет подобрать для каждого устройства наиболее оптимальную стоимость с учетом всех его особенностей. После этого нашим покупателям остается лишь изучать параметры тех моделей, которые их заинтересовали больше всего, и заказывать выбранные.

Монитор Филипс

Купить у нас можно любое число мониторов и других компьютерных девайсов - как в розницу, так и оптом. При желании наши заказчики могут воспользоваться удобной беспроцентной рассрочкой или оформить кредит под нулевые проценты. Оплата принимается нами и в наличном, и в безналичном варианте. На все проданные единицы товара оформляется гарантия, срок которой может достигать 3 лет.

У нас существует возможность возврата товара, если он вам не подошел. Сделать это можно на протяжении 2 недель с момента покупки. Доставка занимает считанные дни: мы не заставляем наших покупателей попусту ждать.

Благодаря такому числу существенных достоинств 90% наших клиентов предпочитают снова и снова возвращаться к нам за покупками.

Приглашаем ознакомиться с товарами, представленными на нашем сайте. Наши консультанты помогут подобрать оптимальный вариант для работы и отдыха. Звоните на бесплатный номер 0 800 21 11 00, и мы обо всем договоримся!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий