Ноутбук Тошиба б/у с гарантией до 3 лет

Как правило, словосочетания типа «б/у техника», «компьютер б/у» вызывают у людей чувство недоверия к качеству подобного товара, ассоциации с чем-то неполноценным, поломанным, способным подвести в любой момент, а то и просто выброшенным прежним владельцем за ненадобностью. К сожалению, обилие такой третьесортной продукции в большинстве магазинов компьютерной техники во многом подтверждает это негативное мнение. Но только не в нашем случае!

Компания «it Technology» поставила своей целью в корне изменить ваше мнение о бывшей в употреблении компьютерной технике. Вы будете приятно удивлены высоким качеством нашей «б/у» продукции, зачастую не уступающей по своей производительности только что изготовленным на заводе аналогам. Думаете, это невозможно? Мы докажем вам обратное.

Toshiba,ф фото ноутбука

Преимущества компьютерной техники б/у от «it Technology»

  • Наша продукция - это на 100% компьютеры бизнес-класса, некоторое время проработавшие в солидных компаниях Европы и США и затем списанные в связи с заменой на более новые модели. Срок их эксплуатации, как правило, невелик, а некоторые образцы ранее и вовсе лежали без дела на складе.
  • Наша техника была изготовлена на заводах DELL, Lenovo, Fujitsu для европейских и американских заказчиков. А представленный у нас ноутбук Тошиба б/у - настоящий «японец». Никакого «Китая», только высочайшее качество!
  • Аппаратное и программное обеспечения наших компьютеров не оставит вас равнодушным: топовые процессоры от «Intel» - i3, i5, i7 - и инсталлированная на каждой машине лицензионная Windows обеспечивают их высокую производительность.
  • Перед поступлением в продажу каждый компьютер тщательно тестируется. Мы настолько уверены в качестве, долговечности продаваемой техники, что предоставляем гарантию до 3-х лет!

Ноутбук Toshiba на Windows 8

По сути, наши компьютеры только условно можно назвать «б/у-шными». Вы можете, например, купить ноутбук Тошиба б/у и убедиться, что он ничем не уступает многим новым моделям, а стоит при этом значительно дешевле. Так зачем же переплачивать, если можно приобрести качественный товар, работавший до этого от силы 6-7 месяцев?

Тем более, что и наш сервис под стать товару. Мы работаем уже семь лет, на протяжении которых выработали оптимальный механизм взаимодействия с клиентами и создали команду специалистов, которые окажут вам всяческую помощь при выборе.

Ноутбук Toshiba для работы и развлечений

Сделанный у нас заказ вы получите в назначенный срок, без каких-либо повреждений при транспортировке. Оплата возможна как наличными, так и безналом. Если у вас нет возможности оплатить покупку сразу, можете взять ее в рассрочку или кредит - это все легко оформить не более чем за 30 минут!

Жители Днепра могут лично посетить нас по адресу: проспект Дмитрия Яворницкого, 57.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий