Ноутбуки б/у, ОЛХ: риски для покупателя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Из-за большого спроса ноутбуки бу на ОЛХ сегодня предлагаются в огромном количестве. Однако очень непросто среди подобного разнообразия найти по-настоящему выгодное и, самое главное, надежное предложение.

Игровой ноутбук с подсветкой клавиатуры

Риски для покупателей стоковой техники на ОЛХ

Почему так непросто купить ноутбук бу ОЛХ? Потому, что основными продавцами на этой площадке являются те, кто пытается сбыть с рук вышедшие из строя, отработавшие свой ресурс изделия. Проще говоря, то, что не нужно самим продавцам. Для привлечения внимания покупателей товару приводится в более-менее привлекательное состояние, хотя далеко не каждый продавец удосуживается сделать даже это.

Предпродажная подготовка не всегда сопровождается очисткой изделия от скопившейся внутри пыли. Иногда производится косметический ремонт или настройка систем - лишь бы удалось побыстрее сбыть товар с рук.

Однако всего этого недостаточно для того, чтобы техника смогла работать полноценно и эффективно. Зачастую оказывается так, что продемонстрировав незадачливому покупателю остатки своих возможностей б/у-шный ноутбук «умирает» окончательно.

Прежде чем купить ноутбук бу на ОЛХ, желательно было бы провести его тестирование. Но подобная возможность покупателю предоставляется не всегда, либо предоставляется, но в недостаточном объеме. Особенно опасно заключать сделку, если ее предмет находится в другом регионе и будет доставлен почтой. Такое приобретение с вероятностью 90% окажется неудачным. Вам остается надеяться лишь на 10% честных продавцов, которые не заинтересованы в том, чтобы подсунуть вам нерабочее оборудование.

С еще большим риском сопряжено желание купить игровой ноутбук бу на ОЛХ. В этом случае вероятность стать счастливым владельцем крутого компьютера становится еще меньше, зато траты возрастают во много раз. Достаточно учесть, какую сумму обычно запрашивают продавцы за свой ноутбук, представленный публике в качестве игрового.

Ноутбуки бу, ОЛХ

Что же делать тому, кто хочет приобрести б/у ноутбук?

Не стоит терять время на составление бесконечных объявлений, оповещающих о вашем желании «купити ноутбук бу ОЛХ». Нужно просто внимательно ознакомиться с предложениями, которые вы видите на нашем сайте. Если вы сюда попали, значит, это не зря. Только здесь приобрести стоковые ноутбуки вы сможете без малейшего риска и по доступным ценам.

В отличие от тех, кто занимается продажей «бэушной» компьютерной техники на ОЛХ и других подобных сайтах, а также посредством газетных объявлений и сарафанного радио, мы работаем честно. Более 7 лет мы продаем лишь европейскую технику, которая поставляется нам проверенными партнерами непосредственно из Европы.

Мы можем полностью доверять своим партнерам, однако следуем поговорке: «Доверяй, но проверяй». Это значит, что все предложенные нам поставщиками ПК проходят полное обследование, которое выполняют наши мастера. Тестирование происходит в целых 6 этапов и охватывает все элементы компьютеров, ноутбуков, принтеров, мониторов и прочей техники.

Ноутбуки для любых задач

Никакая, даже самая коварная поломка не ускользнет от глаз наших компьютерщиков. Благодаря этому на полки нашего интернет-магазина поступает лишь полностью проверенная техника, которая имеет полную гарантию того, что будет работать бесперебойно, надежно и качественно.

В том, что приобретенный у нас ноутбук прослужит вам не один год, можно не сомневаться. Мы продаем только брендовую электронику японского, американского или европейского производства. Это гарантия отличного качества, особенно с учетом того, как бережно такие ноутбуки эксплуатировались аккуратными европейцами.

Кстати, пользовались предлагаемой нами техникой не на бытовом уровне: наши ноутбуки 3-4 года служили на благо больших и малых компаний, составляя их технопарк. Обслуживанием устройств занимались штатные программисты и инженеры: обновляли, модернизировали, ремонтировали, чистили - сохранили каждый компьютер в идеальном состоянии.

Ноутбук б/у от Сони

Достоинства нашего магазина

Покупка брендового ноутбука по доступной стоимости – чего еще может желать небогатый отечественный покупатель? Разве что возможности приобрести электронику в розницу или оптом, оплатив ее посредством беспроцентной рассрочки или нулевого кредита. Такую возможность мы рады предоставить всем нашим покупателям.

Если подобные услуги вам неинтересны, и вы желаете сразу рассчитаться за приобретение, можно это сделать наличными или безналичкой. При этом вы получите гарантию сроком до 3 лет, и это – еще один приятный бонус для наших клиентов.

Формирование и доставка вашего заказа займет минимум времени, и очень скоро курьер доставит его прямо вам в руки, или вы сами получите посылку на почте.

Приглашаем вас тоже воспользоваться всеми преимуществами нашего магазина, позвонив прямо сейчас по бесплатному номеру ‎0 800 21 11 00. Уверены: вы будете рады иметь с нами дело!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий